Cuillères au saumon

Posté dans Apéritif | Posté par Coralie | Imprimer |

Tout est dans le titre. Encore une recette très facile, mais plutôt sympa visuellement!

Ingrédients :

  • saumon fumé
  • crème fraîche
  • ciboulette

Matériel :

  • Cuillères chinoises, ou verrines plates
  • éventuellement, cure dents

Recette :

Le concept est très simple : servir su saumon avec de la crème fraîche et un peu de ciboulette. Toute la recette réside donc dans la présentation!

Une première possibilité, comme la photo du début, est de

  • couper le saumon en lamelles
  • déposer dans les cuillères un peu de crème fraiche (Attention! il faut faire un petit dôme de crème, pas la tartiner au fond de la cuillère, sinon c'est plus difficile à manger!)
  • poser dessus les lamelles de saumon et s

    ltimate Trading Systems 2.0'>Ultimate Trading Systems 2.0

aupoudrer de ciboulette

Une autre possibilité, comme la photo d'après est de :

  • découper des bandes de saumon
  • les rouler legerement et les faire tenir avec un cure dents.
  • placer ces rouleaux (vides) dans les cuillères et les remplir de crème fraiche
  • saupoudrer de ciboulette!

Hyper simple non?

Tout cela est aussi possible à faire avec des lamelles de légumes, comme des concombre! (Pour couper les lamelles, je me sert d'un épluche légumes)

zp8497586rq
zp8497586rq
VN:F [1.9.22_1171]
Note : 0.0/10 (0 votes )

Vous aimerez aussi :

Roulés aux lardons
Champignons-boursin
Oeufs de caille panés

Les commentaires sont fermés.

Recherche

Nos sites préférés

Commentaires récents

Tags