Champignons-boursin

Posté dans Apéritif | Posté par Coralie | Imprimer |

Une recette d’apéritif rapide et très bonne qu’un ami nous a fait découvrir il y a quelque temps!



Préparation: 10 min
Cuisson : 15-20 min
Niveau : facile
Budget : faible


Ingrédients :

- champignons de Paris (moi je les prend pas trop gros, je trouve ca plus facile à picorer)

- boursin


Matériel :

- four


Recette :

Faire préchauffer le four à 200°C

Enlever la queue des champignons et les laver.

Avec une petite cuillère, remplir les trous des champignons avec une noix de boursin.

Mettre au four pour 15-20 minutes.

Servir chaud.



Avec les queues des champignons, vous pouvez faire plus tard une omelette aux champignons par exemple!


VN:F [1.9.22_1171]
Note : 0.0/10 (0 votes )

Vous aimerez aussi :

Laisser une réponse


Warning: fsockopen(): unable to connect to www.sweetcaptcha.com:80 (Connection timed out) in /homepages/31/d352670782/htdocs/www/wp-content/plugins/sweetcaptcha-revolutionary-free-captcha-service/library/sweetcaptcha.php on line 73
Couldn't connect to server