- Maccuisine - http://www.maccuisine.fr -

Champignons-boursin

Posted By Coralie On 13/02/2011 @ 00:42 In Apéritif | No Comments

Une recette d’apéritif rapide et très bonne qu’un ami nous a fait découvrir il y a quelque temps!



Préparation: 10 min
Cuisson : 15-20 min
Niveau : facile
Budget : faible


Ingrédients :

- champignons de Paris (moi je les prend pas trop gros, je trouve ca plus facile à picorer)

- boursin


Matériel :

- four


Recette :

Faire préchauffer le four à 200°C

Enlever la queue des champignons et les laver.

Avec une petite cuillère, remplir les trous des champignons avec une noix de boursin.

Mettre au four pour 15-20 minutes.

Servir chaud.



Avec les queues des champignons, vous pouvez faire plus tard une omelette aux champignons par exemple!


VN:F [1.9.22_1171]
Note : 0.0/10 (0 votes )

Vous aimerez aussi :

Cake au pesto
Omelette vapeur aux tomates cerises et champignons
Croquettes de hachis parmentier

Article printed from Maccuisine: http://www.maccuisine.fr

URL to article: http://www.maccuisine.fr/2011/champignons-boursin/

Copyright © 2011 Maccuisine. All rights reserved.