Mini parmentier de canard

Posté dans Apéritif | Posté par Coralie | Imprimer |

Il a quelque temps, j'ai acheté des cuisses de canard confit. Avec  une bonne purée, je trouve ca trop bon! Le problème c'est que le plus souvent c'est vendu en grosse boite! Donc j'ai décidé de m'en servir pour faire un apéro!

Préparation : 15min
Cuisson : 5-10min
Niveau : facile
Budget : moyen

Ingrédients :

  • cuisses de canard confit
  • pommes de terres (ou purée en flocons selon la motivation et le timing!)
  • chapelure

Recette :

Faites chauffer les cuisses de canard

En même temps, faites votre purée

Émiettez le canard pour remplir environ la moitié d'un ramequin ou d'une verrine

Ajoutez la pu

rée

Saupoudrez de chapelure

Evidemment, c'est très bon en grand format également, avec par exemple un petit confit d’échalotes!

 

Une autre idée de présentation?

 

 

zp8497586rq
VN:F [1.9.22_1171]
Note : 0.0/10 (0 votes )

Vous aimerez aussi :

Les commentaires sont fermés.

Recherche

Commentaires récents