Mozzarella panée

Posté dans Apéritif | Posté par Coralie | Imprimer |

En ce moment, j'essaie de paner un peu tout… Et j'adore la mozza, donc… Il était logique que je tente la mozzarella panée!

Préparation: 10 min

Cuisson : 5min
Niveau : facile
Budget : faible

Ingrédients :

  • billes de mozzarella
  • farine
  • 1-2 oeufs
  • chapelure
  • huile de friture

Recette :

Dans une assiet

te, battre les oeufs en omelette.

Dans une autre assiette, verser un peu de farine.

Dans une troisième assiette, verser un peu de chapelure.

Rouler les billes de mozzarella une par une d'abord dans la farine, puis dans l'oeuf battu et enfin dans la chapelure.

Faire chauffer de l'huile dans une poêle ou un wok.

Lorsque l'huile est bien chaude, faire cuire le billes quelques minutes, juste le temps que la panure se colore.

A déguster chaud ou tiède!

zp8497586rq
VN:F [1.9.22_1171]
Note : 6.3/10 (10 votes )
Mozzarella panée, 6.3 out of 10 based on 10 ratings

Vous aimerez aussi :

Les commentaires sont fermés.

Recherche

Commentaires récents