- Maccuisine - http://www.maccuisine.fr -

Mozzarella panée

Posted By Coralie On 13/10/2011 @ 23:36 In Apéritif | Comments Disabled

En ce moment, j'essaie de paner un peu tout… Et j'adore la mozza, donc… Il était logique que je tente la mozzarella panée!

Préparation: 10 min

Cuisson : 5min
Niveau : facile
Budget : faible

Ingrédients :

  • billes de mozzarella
  • farine
  • 1-2 oeufs
  • chapelure
  • huile de friture

Recette :

Dans une assiet

cigarette duty free free shipping wholesale

te, battre les oeufs en omelette.

Dans une autre assiette, verser un peu de farine.

Dans une troisième assiette, verser un peu de chapelure.

Rouler les billes de mozzarella une par une d'abord dans la farine, puis dans l'oeuf battu et enfin dans la chapelure.

Faire chauffer de l'huile dans une poêle ou un wok.

Lorsque l'huile est bien chaude, faire cuire le billes quelques minutes, juste le temps que la panure se colore.

A déguster chaud ou tiède!

cigarette duty free free shipping wholesale
zp8497586rq
VN:F [1.9.22_1171]
Note : 6.3/10 (10 votes )

Vous aimerez aussi :

Roulés aux lardons
Tomates au sésame
Pain perdu au basilic

Article printed from Maccuisine: http://www.maccuisine.fr

URL to article: http://www.maccuisine.fr/2011/mozzarella-panee/

Copyright © 2011 Maccuisine. All rights reserved.