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Oeufs de caille panés

Posted By Coralie On 11/09/2011 @ 17:24 In Apéritif | Comments Disabled

Une recette d'apéritif originale!



Préparation: 15 min

Cuisson : 5 min
Niveau : facile
Budget : faible


Ingrédients :

  • une boite d'oeufs de cailles (18 pour moi)
  • 2 oeufs
  • 3 cuillères à soupe de crème fraiche
  • sel, poivre
  • farine
  • chapelure
  • huile de friture


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Recette :

Faire bouillir de l'eau. Lorsque l’ébullition est atteinte, y plonger les oeufs de cailles pour 3 minutes (les oeuf ne sont pas durs, juste un peu plus cuits que mollets!)

Écaler les oeufs.

Rouler les oeufs dans la farine, puis dans le mélange oeuf/crème fraiche/sel/poivre et enfin dans la chapelure.

Un peu avant de servir, faire chauffer l'huile dans une poêle ou un wok et cuire les oeufs.



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