Omelette vapeur aux tomates cerises et champignons

Posté dans Apéritif | Posté par Coralie | Imprimer |

Une petite recette très facile qui peut servir d’entrée, de plat ou d’apéro!



Préparation: 5 min
Cuisson : 20 min
Niveau : facile
Budget : faible


Ingrédients :

  • 6 œufs
  • quelques tomates cerises
  • quelques champignons
  • ciboulette
  • sel, poivre



Matériel :

  • cuit vapeur avec un bac


Recette :

Faire une omelette avec les oeufs.

Assaisonner (sel, poivre, ciboulette selon les gouts) et mettre dans le bac du cuit vapeur.

Découper les tomates cerises et les champignons en quartier et les disposer sur l’omelette.

Faire cuire au cuit vapeur environ 20-25 minutes.

Découper en cubes pour l’apéritif ou autrement pour un plat ou une entrée!



Cette cuisson donne à l’omelette une texture mousseuse et bien moelleuse très intéressante!

VN:F [1.9.22_1171]
Note : 0.0/10 (0 votes )

Vous aimerez aussi :

Laisser une réponse


Recherche

Commentaires récents