Pommes à la vanille et chantilly

Posté dans Dessert/Goûter | Posté par Coralie | Imprimer |

Un dessert rapide à faire, bien caramélisé, avec un petit chaud froid!

Préparation: 10 min

Cuisson : 5 min
Niveau : facile
Budget : faible

Ingrédients ( pour 6 personnes):

  • 40-50cl de crème fraîche ou une bombe de crème fouettée (sans sucre si possible)
  • 4 à 6 pommes
  • 10-50g de beurre (selon les goûts. moi je met 50g ^^)
  • 20-100 g de sucre ( pareil, je met 100g)
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille.Ebooks – Ford Shop Manuals And Service Manuals

li>

Recette :

Verser la crème fraîche dans le siphon (sans sucre! il y en a assez dans les pommes), mettre la capsule de gaz et mettre au frais.

Couper les pommes en dés.

Dans une poêle faire fondre le beurre. Lorsque le beurre est à moitié fondu, ajouter le sucre, la vanille et les pommes

Bien mélanger jusqu'à ce que les pommes soient bien caramélisées.

Mettre les pommes dans la verrine, ajouter la chantilly et quelques amandes grillées.

Servir aussitôt (la crème fond au contact des pommes)

zp8497586rq
VN:F [1.9.22_1171]
Note : 0.0/10 (0 votes )

Vous aimerez aussi :

Financiers
Barre chocolat framboise par Alain Ducasse
Gâteaux aux amandes

Les commentaires sont fermés.

Recherche

Nos sites préférés

Commentaires récents

Tags