- Maccuisine - http://www.maccuisine.fr -

Samossa tomate mozzarella

Posted By Coralie On 06/09/2011 @ 22:24 In Apéritif | Comments Disabled

Oui… En effet… Les tomates et la mozzarella sont un peu récurrents dans mes recettes… Mais ça va tellement bien ensemble!



Préparation: 10 min

Cuisson : 5 min
Niveau : facile
Budget : faible


Ingrédients ( pour 20 samossas):

  • 10 feuilles de brick rondes
  • 1 boule de mozza (ou 20 mini billes)
  • 1 paquet de tomates cerises
  • sel, poivre
  • basilic
  • huile d'olive


Recette :

Découper les tomates cerises en quartie

buy viagra without prescription

rs sans conserver la pulpe.

Découper la mozzarella en petits dés.

Ajouter du basilic dans les tomates et assaisonner.

Découper les feuilles de brick en deux.

Plier en deux en ramenant le coté rond vers le coté plat (donc en conservant la longueur).

Mettre un peu de tomates et de mozzarella à une extrémité de la bande et la replier en triangles.

Pour fermer le samossa, coincer le reste de la bande ou l'enduire d'un peu d'huile d'olive pour qu'elle colle. Parfois, je met des cures dents pour tout faire tenir quand je suis très pressée ^^

Un peu avant de servir, faire chauffer un peu l'huile d'olive dans une poêle et faire revenir les samossas jusqu'à ce qu'ils soient bien colorés. Servir chaud!


zp8497586rq
VN:F [1.9.22_1171]
Note : 0.0/10 (0 votes )

Vous aimerez aussi :

Brochettes boeuf-fromage
Tortilla aux chips
Tomates au sésame

Article printed from Maccuisine: http://www.maccuisine.fr

URL to article: http://www.maccuisine.fr/2011/samossa-tomate-mozzarella/

Copyright © 2011 Maccuisine. All rights reserved.