Tartine paysanne

Posté dans Apéritif | Posté par Alex | Imprimer |

Une recette apéritive délicieuse, simple et rapide !


Préparation : en dernière minute
Cuisson : 5 minutes
Niveau : facile
Budget : moyen

 

 

Ingrédient :

 

  • Une baguette (tradi, pain de campagne tranché,…)
  • Oeuf de caille
  • tranche de lard (nature ou fumé)


Matériel:

 

  • une poêle
  • une planche à découper
  • un grill pain ou un four


Recette :


Rien de plus simple pour cette réalisation. Commencez par couper des tranches de pain assez fine et les faire griller au grill pain ou au four.


Coupez le lard d’une taille équivalente à votre tranche de pain. Faites bien chauffer votre poêle. Une fois chaude, déposez y vos tranches de lard.


Une fois bien grillées, déposez les sur le pain et casser vos oeufs dans la même poêle en prenant bien soin de ne pas casser les jaunes (attention, la cuisson des oeufs est très rapide !)


Une fois cuits, déposez les sur le pain-lard et dégustez chaud !


un régal !

VN:F [1.9.22_1171]
Note : 0.0/10 (0 votes )

Vous aimerez aussi :

Laisser une réponse

Page not found - Sweet Captcha
Error 404

It look like the page you're looking for doesn't exist, sorry

Search stories by typing keyword and hit enter to begin searching.


Recherche

Commentaires récents