Fraises poêlées à l’huile d’olive et au basilic

Posté dans Dessert/Goûter | Posté par Coralie | Imprimer |

Allez, comme d’habitude, dans mon fugace élan de motivation, je préfère mettre plusieurs recettes d’un coup ^^. Celle là était un test pour écouler des fraises qui semblaient belles, mais peu goûtues.

fraises_poelees_slide1

 

Préparation: 5 min

Cuisson : 5 min
Niveau : facile
Budget : faible

 

Ingrédients :

  • fraises
  • huile d’olive
  • basilic

 

Recette :

Laver et équeuter les fraises. Les couper en deux.

Faire revenir à la poêle dans un peu d’huile d’olive. Les retourner si possible avec un mouvement de poignet sur la poêle et pas avec une cuillère ou autre pour ne pas les abîmer. Attention, plus les fraises sont mures, moins il faut les poêler!

Servir en saupoudrant de basilic finement ciselé!

Et voilà! Tout simple! A manger tiède ou bien frais!

 

fraises_poelees_petit

 

VN:F [1.9.22_1171]
Note : 10.0/10 (1 vote )
Fraises poêlées à l'huile d'olive et au basilic, 10.0 out of 10 based on 1 rating

Vous aimerez aussi :

Laisser une réponse


Recherche

Commentaires récents