- Maccuisine - http://www.maccuisine.fr -

Fraises poêlées à l’huile d’olive et au basilic

Posted By Coralie On 02/05/2012 @ 22:22 In Dessert/Goûter | No Comments

Allez, comme d’habitude, dans mon fugace élan de motivation, je préfère mettre plusieurs recettes d’un coup ^^. Celle là était un test pour écouler des fraises qui semblaient belles, mais peu goûtues.

 

Préparation: 5 min

Cuisson : 5 min
Niveau : facile
Budget : faible

 

Ingrédients :

  • fraises
  • huile d’olive
  • basilic

 

Recette :

Laver et équeuter les fraises. Les couper en deux.

Faire revenir à la poêle dans un peu d’huile d’olive. Les retourner si possible avec un mouvement de poignet sur la poêle et pas avec une cuillère ou autre pour ne pas les abîmer. Attention, plus les fraises sont mures, moins il faut les poêler!

Servir en saupoudrant de basilic finement ciselé!

Et voilà! Tout simple! A manger tiède ou bien frais!

 

 

VN:F [1.9.22_1171]
Note : 10.0/10 (1 vote )

Vous aimerez aussi :

Cup Cake Framboise-chocolat blanc
Gâteaux aux mirabelles
Chausson framboise-mascarpone

Article printed from Maccuisine: http://www.maccuisine.fr

URL to article: http://www.maccuisine.fr/2012/fraises-poelees-a-lhuile-dolive-et-au-basilic/

Copyright © 2011 Maccuisine. All rights reserved.