- Maccuisine - http://www.maccuisine.fr -

Pain perdu au basilic

Posted By Coralie On 19/03/2012 @ 22:07 In Apéritif | No Comments

Bon allez, ce soir c’est deux recettes pour le prix d’une! Sinon je sens bien que je vais encore oublier de mettre le blog à jour ^^

Un jour j’ai acheté pleeeeein de pain… un peu trop peut-être et je ne voulait pas le perdre, ni tout manger en pain perdu sucré. J’ai donc tenté un pain perdu salé! Pour faire des petites tartines à l’apéro ou pour un repas léger, c’est parfait!



Préparation: 5min

Cuisson : 10 min
Niveau : facile
Budget : faible


Ingrédients :

  • pain coupé en rondelles
  • lait
  • oeuf
  • basilic
  • sel/poivre


Recette :

Battre les oeufs avec le lait, du basilic ciselé, saler et poivrer.

Tremper chaque face des rondelles de pain dans le mélange et faire cuire dans une poêle chaude.

Servir chaud, avec par exemple, des tomates et de la mozzarella, du poulet et des champignons… Ou nature!




VN:F [1.9.22_1171]
Note : 10.0/10 (1 vote )

Vous aimerez aussi :

Tartine paysanne
Roulés aux lardons
Brochettes boeuf-fromage

Article printed from Maccuisine: http://www.maccuisine.fr

URL to article: http://www.maccuisine.fr/2012/pain-perdu-au-basilic/

Copyright © 2011 Maccuisine. All rights reserved.